Успей купить «горячий» KIA cee’d GT

На старт, внимание…поехали! Kia Motors Kazakhstan предлагает Вам стать обладателем «заряженного» хэтчбека KIA cee’d GT! Самый спортивный автомобиль за всю историю марки доступен в продаже в единственном экземпляре по цене 6 400 000 тенге.

Торопитесь! Возможно, именно Вы поедите домой на новеньком KIA cee’d GT.

KIA cee’d GT – автомобиль для тех, кто предпочитает спортивный стиль и динамичное вождение, кто стремится выделяться в потоке машин и заявлять о себе, и вместе с тем ценит комфорт и практичность. KIA cee’d GT позволит получить максимум удовольствия от вождения. Недаром российский сайт TopGear оценил его как «Лучший в мире горячий хэтч за эти деньги».

Мощный турбированный двигатель 1,6 T-GDI (4 цилиндра, 204 л.с.) разгоняет автомобиль до 230 км в час. Разгон до сотни занимает 7,6 секунд. Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая.

Сила и энергия одного из самых ярких представителей семейства cee’d отражена и в его внешнем облике. Двухцветные 18-дюймовые колеса, красные суппорты тормозной системы, аэродинамический обвес, два патрубка выпускной системы и оригинальные светодиодные секции дневного света – с KIA cee’d GT трудно остаться незамеченным.

Интерьер украшают спортивные сиденья RECARO с отделкой из кожи и замши, обладающие устойчивой боковой поддержкой, логотип GT на спортивном рулевом колесе, красная прострочка на креслах и дверных панелях, а также алюминиевые накладки на педали.

Центральная деталь салона - приборная панель Supervision с цветным 7-дюймовым дисплеем – создана для поклонников спортивного стиля вождения. При нажатии специальной кнопки GT на руле вместо шкалы спидометра можно увидеть выдаваемый крутящий момент и давление наддува.

KIA cee’d GT доступен в одной комплектации, которая предусматривает список топовых опций и систем помощи на дороге, включая полный набор подушек безопасности.

Как и для всех моделей линейки KIA, гарантия на новый cee’d GT действует в течение первых 5 лет эксплуатации или до достижения 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

По вопросам приобретения KIA cee’d GT обращаться по тел. 8 (7232) 52-25-25, 8 (7232) 56-03-33

Стать дилером KIA Купить Онлайн