KIA Rio хэтчбек снова в продаже!

Отличная новость для тех, кто ищет компактный городской автомобиль, практичный, надежный, и к тому же является поклонником марки KIA. В автосалонах «БИПЭК АВТО» снова в продаже полюбившаяся многим казахстанцам модель – KIA Rio хэтчбек. Автомобиль доступен в комплектации Luxe+ по цене 4 080 000 тенге.*

KIA Rio хэтчбек это:

  • Яркая внешность. Автомобиль украшает хромированная решетка радиатора и крупные фары головного света с черной окантовкой. Динамичные линии кузова и спойлер с дополнительным стоп-сигналом подчеркивают спортивный характер модели.
  • Вместительный багажник. Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60:40, позволяют увеличить полезный объем багажника с 389 литров до 1045 литров, делая автомобиль удобным для перевозки крупногабаритных грузов.
  • Автоматическая коробка передач. KIA Rio хэтчбек в версии Luxe+ комплектуется надежным 4-ступенчатым автоматом.
  • Экономичный двигатель. Двигатель объемом 1,4 л мощностью 107 л.с. демонстрирует высокую экономичность. В смешанном режиме расход топлива на 100 км составляет 6,5 л.
  • Широкий список опций. Хэтчбек оснащен всеми необходимыми функциями, в числе которых климат-контроль, автоматический круиз-контроль, электроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, датчики света и дождя, задние датчики парковки.
  • Высокий уровень безопасности: антиблокировочная система ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, крепление для детского сидения ISOFIX, передние 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями.
  • Оптимальное соотношение цены и качества.

Сегодня KIA Rio хэтчбек можно приобрести по государственной программе льготного кредитования с номинальной ставкой от 4%. Информация о модели доступна на сайте kiamotors.kz.

*Количество автомобилей ограничено. Подробности – в филиалах «БИПЭК АВТО».

Стать дилером KIA Купить Онлайн