KIA Soul, Sorento и Stinger победили в номинации «Лучшие автомобили за свои деньги» в США

Американский деловой еженедельник US News & World Report третий раз подряд признал KIA Soul и Sorento победителями в номинации «Лучшие автомобили за свои деньги». В дополнение, свою первую награду получил KIA Stinger – автомобиль признан лучшим малолитражным автомобилем класса люкс за деньги. KIA Soul признан победителем в номинации «Лучший компактный автомобиль за деньги», кроссовер Sorento – стал лучшим внедорожником за деньги по версии US News & World Report. В общей сложности отбирались автомобили 14-ти категорий.

«Для нас большая честь, что US News в третий раз подряд называет победителей Soul и Sorento в своих категориях. Победа высокопроизводительного Stinger - это еще одно свидетельство, которое демонстрирует нашу приверженность созданию автомобилей мирового класса с исключительной ценностью, которая по-прежнему не имеет себе равных», - говорит Орт Хедрик, директор по планированию и телематике автомобилей Kia Motors America.

Основными достоинствами KIA Soul названы просторный салон и богатое оснащение в базовой комплектации. Качество и дизайн интерьера стали главными преимуществами кроссовера Sorento. Богатое оснащение, мощные двигатели и управляемость обеспечили победу KIA Stinger.

«Kia не только предоставляет покупателям множество моделей на выбор, еще одно достоинство – продолжительный гарантийный срок, один из самых долгих на рынке. В нашем анализе гарантия обеспечивает значительное сокращение предполагаемых пятилетних затрат на владение», - комментирует исполнительный редактор US News & World Report Джейми Пейдж Дитон.

В рейтинге US News & World Report главными критериями сравнения автомобилей являются надёжность, безопасность и консенсус мнений отраслевых экспертов. Кроме того, учитывается стоимость владения автомобилем на протяжении пяти лет.

На казахстанском рынке доступна широкая линейка моделей KIA: Picanto, Rio X-Line, Rio, Cerato, Sportage, Optima, Soul, Sorento и Stinger. Продажи марки в 2018 году достигли 2 862 автомобилей, спрос на автомобили марки за год вырос на 24%.

Стать дилером KIA