Об изменениях условий технического обслуживания автомобилей во время чрезвычайного положения

Об изменениях условий ТО

Уважаемые клиенты!

Выражаем искреннюю надежду на то, что вы и ваши близкие в безопасности и здоровы в это беспрецедентное время, вызванное пандемией коронавируса (COVID-19).

Чтобы облегчить некоторые проблемы, с которыми сталкиваются клиенты из-за того, что не могут доставить свои автомобили для ТО и гарантийного ремонта, сообщаем:

Если техническое обслуживание вашего автомобиля предусмотрено в период с 1 марта до завершения чрезвычайного положения, вы сможете осуществить техническое обслуживание в течение двух месяцев после прекращения ЧП, без ограничения условий гарантии, при отсутствии нарушений условий по пробегу автомобиля.

Помимо этого, в случае если срок гарантии на автомобиль заканчивается в период с 1 марта до окончания ЧП, и вы не смогли посетить дилерский центр по объективным причинам, то, при отсутствии нарушений условий пробега, гарантия на автомобиль автоматически продлевается на количество дней действия ЧП.

Надеемся, что этот небольшой жест доброй воли приведет к тому, что у многих клиентов «БИПЭК АВТО Казахстан», таких как вы, будет одним поводом для беспокойства меньше в течение ближайшего времени.

Еще раз примите искренние пожелания здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Благодарим вас за ваше неизменное доверие к нашей компании.

Стать дилером KIA Купить Онлайн